您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

劍與遠征7月份推出了新的戰力系統 - 刻印系統,分30級,60級,80級,100級,分四個戰力等級階段。

相對專武和家具這兩個會產生新技能的質變系統,刻印會有所不同,它更偏向于戰力數值上的量變,而在80級之后PVP才會增加“爭鋒”新技能的質變。

在投資難度方面(我指的是難度,并不等于實際氪金價值)

刻印30級 ≈ 20專

刻印60級 ≈ 30專

刻印80級 ≈ 35專

刻印100級 ≈ 40專

在八月初的改版中,莉莉絲更是簡單粗暴加強了刻印的強度數值

從我目前所了解到的是

刻印30級 ≈ 24專

刻印60級 ≈ 34專

這里借我會長大人的骨法60刻印以及35專的數據圖來作為參考。

我估計四族的刻印最快會8月17日,慢則8月31日更新到游戲。

在得出這些參考值之后,拋開80級之后這個PVP門檻不談,零氪玩家基本投資的方向是,人權卡給60,輸出卡和功能卡給30,說得簡單點就是刻印投資應該與T3投資方向大體一致,如

卡池人權卡:氪佬/自抽的魔女、老區的骨法,零氪的呆萌;

輸出卡: 如龍弓、綠箭,呆萌等;

夢境卡: 如禁衛、鳳凰、雙子等。

功能卡: 如蜥蜴,禁衛,鳳凰等

根據目前的白嫖途徑,35~36章的玩家可以白嫖一個60級的材料,那么我們更應該謹慎投資這個60級的珍貴名額。八月的更新后,刻印材料也加入到特殊活動,奇景,秘寶等活動獎勵中來,零氪玩家可以在一到兩個月白嫖一個60級刻印(尤其是特殊活動是否會兌換材料)。

最后,盒子君給大家歸納一下PVE的刻印投資建議:

投資一級:魔女,骨法,呆萌

投資二級:綠箭,龍弓,三眼(也就是推圖三隊,綠罩、亞龍、綠控)

狂鼠,狼人,骨弓,魅魔,冰魔,時魔,春姑,打針(副C/輔助)

投資三級:生化,蜥蜴,禁衛,浣熊,鳳凰,雙子,豹女,女妖(團本,夢境,推塔類)

好了,以上我盒子君對刻印系統投資方面的小小愚見,各位別忘了更新心愿單,快把上面的卡升到一星!

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《和平精英》林間仙鹿如何獲得 林間仙
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?