您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

哈利波特拼圖尋寶10.25線索在什么地方,拼圖尋寶第四期也已經更新了,玩法和以前也是一樣的,根據每日拼圖碎片觸發各種的線索,下面就來介紹下哈利波特拼圖尋寶10.25線索位置在哪。

《哈利波特魔法覺醒》10.25碎片在哪里 哈利波特拼圖尋寶10.25圖文教程

哈利波特拼圖尋寶10.25線索位置分享

拼圖尋寶10.25位置:點擊由此查看視頻

今天哈利波特魔法覺醒手游中給出的10.24拼圖線索提示是:皮皮鬼說這片碎片藏在掃帚,球,盔甲和長袍之中

位置:右上角地圖【對角巷】,進入【魁地奇精品商店】,在商店內找到NPC對話。

《哈利波特魔法覺醒》10.25碎片在哪里 哈利波特拼圖尋寶10.25圖文教程

哈利波特我是你的話拼圖位置

今天哈利波特魔法覺醒手游中給出的10.24拼圖線索提示是:我是你的話,就會往外面找找看……不是哈利和塞德里克打過魁地奇的上空,而是下面草地上

位置:右上角地圖【城堡上空】,【魁地奇】方向飛行,在草地上找到NPC對話。

責任編輯:李牧晨

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?