您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

光遇10.25任務怎么完成?今天的每日任務更新后,玩家們也在討論任務的完成方法,接下來小編會給大家帶來最新的10.25任務攻略,在攻略中詳細的為大家介紹與四位玩家牽手組隊、在云野追逐散落的星光、凈化10株黑暗植物、在仙鄉的金塔下冥想這幾個任務的完成技巧。

光遇10.25任務完成方法流程一覽

1、與四位玩家牽手組隊

進入游戲之后,和四位玩家一起牽手即可完成任務;

2、在云野追逐散落的星光

進入云野地圖中,在草原上有很多星光,追逐它即可完成任務;

3、凈化10株黑暗植物

在光遇地圖中找到黑暗植物,用蠟燭點燃,累計10株即可;

4、在仙鄉的金塔下冥想

找到在仙鄉的金塔下冥想的地點,直接進入云野地圖中,在仙鄉金塔的下面有一個冥想的光圈,坐下冥想并回答問題即可完成任務。

光遇在云野追逐散落的星光怎么做?在仙鄉的金塔下冥想任務攻略

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?