您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

陰陽師作為一款由網易自主研發的卡牌游戲,游戲里面設置了很多不同的玩法,你可以在這里體驗到很多不同的樂趣,游戲最近迎來了全新的真實之羽活動,我們可以從這個活動中兌換自己想要的一些獎勵,那么真實之羽活動怎么兌換最好呢?

陰陽師真實之羽活動兌換推薦

《陰陽師》真實之羽活動兌換哪個好 真實之羽活動兌換建議

1.本次可以兌換體力3000+4000+5000=12000體

2.爬塔門票每日30*10+開店門票50*2=400*7天=2800勾玉

3.鹿男兌換卷基本上第二-第三天就能兌換到了

4.因為活動周期共14天,所以還不得知活動全貌,能否換完所有的箱子。不過本次御魂箱子里新增了逢魔皮獎勵,達摩碎片箱子每組保底一個黑碎獎勵,勾玉箱子可回血1000左右勾玉、體力1500左右。

5.如果想搬完三種箱子以上還是建議購買兩種門票。

6.商店的芒草和鈴鐺什么時候都不建議購買,喜歡養成抽卡的玩家可無視

7.箱子優先兌換推薦:御魂箱子>達摩碎片結界卡箱子>體力勾玉箱子>式神碎片箱子

8.本次氪金禮包售價35r,每天遞減5r,本次氪金禮包除了櫻餅特權之外沒有召喚屋皮膚、結界皮膚之類的額外獎勵,是否氪金見仁見智就好。

小編總結

首先箱子是優先兌換的,這幾個箱子都算是性價比最高的箱子,獲得的東西還算是比較有用的,其次就是門票,這兩種門票什么時候對我們都是有作用的。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2022敬業福圖片合集 必出敬業福的福字
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?