您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

花亦山心之月新手輔助角色怎么選擇,有不少的玩家都想知道答案,今天小編就為大家帶來花亦山心之月新手輔助角色選擇攻略,希望可以幫到玩家。

花亦山心之月新手輔助角色選擇攻略

花亦山心之月新手輔助角色怎么選擇?花亦山心之月新手輔助角色選擇攻略介紹

商店里面輔助角色比較不錯的有【文司宥/季元啟】,其中個人推薦大家優先兌換【文司宥】,畢竟這個角色是唯一的群體持續回怒角色,而且挨打還可以控制敵人。如果大家沒有抽到的話,是必須盡早兌換出來的。

而【季元啟】則是增傷類型的輔助,本身的輸出強度也還湊合,但與頂級輸出相比有一定的差距,所以一般是輸出輔助全具備之后再進行選擇。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中共福州市互聯網組織委員會2022年度第
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?