您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

明天就是六一兒童節了,很多游戲上線了六一兒童節禮包,那么,劍與遠征六一兒童節兌換碼是什么?六一兒童節馬上就要到了,劍與遠征也有新的六一兒童節兌換碼,下面為大家帶來劍與遠征六一兒童節兌換碼分享。

劍與遠征六一兒童節兌換碼最新分享:輸入兌換碼即可獲得獎勵

劍與遠征六一兒童節兌換碼分享

神秘代號: vdgf3ak6fc

內含:鉆石*1000

使用時間:即時起 - 2020-06-03 11:00:00

兌換碼使用

首頁——左上角頭像——設置——兌換碼

輸入兌換碼即可獲得獎勵!

六一兒童節兌換碼的內容就是上述,建議大家將沒有使用的兌換碼都用了,畢竟每個兌換碼的獎勵內容都比較豐厚。除了六一兒童節外,六月份還會有個端午節,同樣會有兌換碼發放。

(責任編輯:珂珂)

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
問道手游2022年最新探案不翼而飛任務攻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?