您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

劍與遠征遺忘邊陲怎么過,這個是今日開啟的一個副本挑戰任務,面對新推出的奇境副本,大家都不知道咋過,需要大家了解最新的基本走法,具體的流程是怎么樣的,下面就介紹下劍與遠征遺忘邊陲怎么通關。

劍與遠征遺忘邊陲攻略

1、過關路線如圖所示,目前先鋒服地圖13號機關觸發的左上角攔路的柱子顯示是正常平地,不知道是bug還是特意為之,這里先用以前的素材補上了。

2、背景故事:歷史上的耀光帝國曾付出巨大的代價才得以將亡靈拒于黑鞘森林一帶。然而這世上沒有屹立不倒的墻,不管是在汴京,還是在人們的信仰神廟中。

一、通關路線

劍與遠征遺忘邊陲攻略 遺忘邊陲獎勵全拿路線圖一覽

二、遺忘邊陲地圖介紹

歷史上的耀光帝國曾付出巨大的代價才得以將亡靈拒于黑鞘森林一帶。

然而這世上沒有屹立不倒的墻——不管是在邊境,還是在人們的信仰神廟中。

陰冷的風在邊陲飄蕩,死亡的種子悄然落地,生根發芽。在死靈氣息的侵染下,腐壞的土壤滲透出綠色酸液,被稱之為“死靈穢土”。

盧修斯一行人的任務是潛入此地調查。貝琳達已經記不清是第幾次跟盧修斯合作了。但是這一趟旅程,卻讓她發現了同伴的異樣。所有的噩夢都留有痕跡。

三、獎勵介紹

10占星 2重鑄券

2000家具幣 100晶碎 50晶核

10紅瓜子 20金瓜子 20銀瓜子

若干三資箱子

劍與遠征遺忘邊陲攻略 遺忘邊陲獎勵全拿路線圖一覽

劍與遠征遺忘邊陲攻略 遺忘邊陲獎勵全拿路線圖一覽

劍與遠征遺忘邊陲攻略 遺忘邊陲獎勵全拿路線圖一覽

這一次的副本獎勵還是比較多的,并且難度也不是很高,大家可以對照著小編給出的攻略去進行過關。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?