您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

英雄聯盟手游猴子出裝最新是什么,2021lol手游中該怎么出裝厲害,這個是很多玩家都想要知道的,具體的搭配方法是什么,下面就介紹下英雄聯盟手游猴子出裝2021。

英雄聯盟手游猴子出裝2021一覽

技能介紹

金剛不壞

悟空與分身的普攻與技能將對目標附加定海神兵,持續5秒(最多疊加5層)。每疊一層,悟空與分身對目標造成的傷害增加3%。

粉碎打擊

冷卻時間:8/7/6/5秒

法力消耗:40

基礎傷害:30/50/70/90

物理攻擊:10%/20%/30%/40%

治療:15/30/45/60

被動:使用技能后,下一次普攻增加150攻擊距離。

主動:強化下一次普攻,造成(30+10%AD)額外物理傷害,并回復自身(15+25%AD)生命。

英雄聯盟手游猴子出裝2021 lol手游猴子最強出裝天賦分享

若目標為野怪或小兵,則回復生命效果為50%。

真假猴王

冷卻時間:16/14/12/10 秒

法力消耗:55/60/65/70

持續時間:3.5/4/4.5/5 秒

分身傷害:20/30/40/50%

進入潛行狀態1秒,同時留下一個可維持3.5秒的分身,分身會攻擊附近敵人,造成20%傷害。

悟空施放粉碎打擊和無極風暴(大鬧天宮)時,該分身也會一起施放。

騰云突擊

冷卻時間:8秒

法力消耗:45/50/55/60

基礎傷害:60/95/130/165

攻速加成:25/35/45/55%

沖向目標攻擊,同時幻化出分身,攻擊兩個額外目標,造成(60+額外80%AD)物理傷害。若無其他目標可鎖定,分身將共同打擊原目標,造成15%傷害。

在沖刺后增加25%攻速,持續4秒。

大鬧天宮

冷卻時間:100/85/70秒

法力消耗:100

最大生命值:2%/3%/4%

揮動變長的棍子旋轉攻擊,增加30%移動速度,并在2秒內造成物理傷害,傷害值相當于(220%AD)加上8%敵人最大生命值。第一次擊中時會將其擊飛。

大鬧天宮在8秒內可重新施放一次。

英雄出裝

英雄聯盟手游猴子出裝2021 lol手游猴子最強出裝天賦分享

英雄玩法

- 配合使用騰云突擊和真假猴王能夠快速攻擊敵人并在他們報復之前撤退。

- 嘗試在草叢附近使用真假猴王,忽悠敵人。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?