您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

英雄聯盟手游裝備出生印記怎么獲得?lol手游最近開啟了神龍尊者活動,玩家可以參加五個不同的陣營,完成相應的任務來獲得印記,兌換獎勵和道具,有不少玩家還不清楚lol手游出生印記獲得方法,下面一起來看一下九游小編帶來的相關內容。

英雄聯盟手游裝備出生印記怎么獲得

今日lol手游推出了一個全新的活動,那就是玩家需要加入5個陣容當中,然后進行陣容之間的對戰,關于加入陣容之后,游戲還會免費發放一個裝備的出生印記,這個東西很多玩家不知道是什么意思,下面就一起來看下吧

1.首先進入英雄聯盟手游界面,點擊界面左側的【活動】選項;

《英雄聯盟手游》出生印記怎么獲得 裝備出生印記如何獲取

2.進入活動界面后可以看到許多新上線的游戲活動,點擊其中的【神龍尊者】活動;

《英雄聯盟手游》出生印記怎么獲得 裝備出生印記如何獲取

3.進入神龍尊者的活動界面可以看到有陣營可以選擇,點擊下方的【裝備物品】選項進入出生印記選擇界面;

《英雄聯盟手游》出生印記怎么獲得 裝備出生印記如何獲取

4.在里面一共有五個不同的出生印記,根據玩家選擇的陣營進行解鎖,所以五個出生印記中玩家只能解鎖一個。

《英雄聯盟手游》出生印記怎么獲得 裝備出生印記如何獲取

以上便是小編為大家帶來的英雄聯盟手游裝備出生印記怎么獲得了,相信通過這篇文章可以讓大家更多的了解到關于英雄聯盟手游的知識,更多消息和內容關注九游,之后會持續給大家帶來更多全新的內容。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?