您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

英雄聯盟手游神龍尊者活動怎么玩?在活動中需要玩家加入陣營參與對抗,這樣才能獲得更多的獎勵,活動的具體玩法和獎勵機制九游小編都已經分享在下面,不知道神龍尊者活動玩法的玩家趕緊來了解一下活動內容。

英雄聯盟手游神龍尊者活動玩法攻略 lol手游神龍尊者活動陣營對抗獎勵一覽

英雄聯盟手游神龍尊者活動攻略

加入陣營,對抗贏獎勵

陣營對抗時間

2021年10月22日-2021年10月31日

陣營對抗說明

召喚師先選擇一個神龍尊者陣營加入,并參與對抗。對抗期間,完成任務可得助力道具和藍色晶石。助力道具可用于助力所選陣營,贏取陣營對抗獎勵。同時,累計助力次數還可領取里程碑獎勵。

所有召喚師的助力行為會被統計入所選陣營的助力進度,并進行排名,每日0點刷新進度和排名。當對抗結束后,依據最終排名召喚師可領取對應名次的陣營對抗獎勵。

加入獎勵

對應陣營限時的出生印記

英雄聯盟手游神龍尊者活動玩法攻略 lol手游神龍尊者活動陣營對抗獎勵一覽

任務獎勵

藍色晶石*4200

里程碑獎勵

神龍尊者陣營頭像

擊敗印記:閃耀龍蛋

神龍尊者英雄姿態或皮膚姿態*1

神龍之環頭像框

神龍尊者姿態精選寶箱*1

陣營對抗第一名獎勵

神龍尊者升級頭像

限時出生印記

藍色晶石*1550

隊伍加成卡*2

陣營對抗其余名次獎勵

藍色晶石*1550

隊伍加成卡*2

神龍尊者一共分為五個陣營,你們會選擇加入誰的陣營呢?快選擇一個自己喜愛的陣營加入吧!

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?