您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

金鏟鏟之戰龍拳腕豪陣容怎么玩,有不少的玩家都想知道答案,今天小編就為大家帶來金鏟鏟之戰龍拳腕豪陣容玩法攻略,希望可以幫到玩家。

金鏟鏟之戰龍拳腕豪陣容玩法攻略

《金鏟鏟之戰》龍拳腕豪陣容運營思路詳解 龍拳腕豪陣容上分教程

一、陣容搭配

1、棋子組成

酒桶-古拉加斯(1)、雪原雙子-努努和威朗普(3)、北地之怒-瑟莊妮(2)、腕豪-瑟提(2)、幻翎-洛(3)、眾星之子-索拉卡(2)

2、陣容羈絆

4斗士:【斗士】們獲得額外1000生命值

2黎明使者:【黎明使者】在生命值首次跌到50%以下時,會清除身上的控制效果并急速回復30%最大生命值。當這個治療觸發時,所有友方【黎明使者】都會獲得12%額外傷害。

2復蘇者:【復蘇者】們每秒回復自身4%的最大生命值。如果他們生命值已滿,則會回復法力值作為替代。

二、裝備推薦

主C瑟提

飲血劍(暴風大劍+負極斗篷)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

泰坦(反曲之弓+鎖子甲)替代:復活甲、巨殺

副C努努

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

復蘇者紋章(女神之淚+金鏟鏟)

三、運營思路

前期運營

出門首搶大劍,優先找好瑟提的兩件核心裝。 2階段盡量打連勝出門,用3神盾或者3龍族進行過渡,再搭配出2斗,前期戰力就不俗了。注意全程我們要留一留體系內的牌,只要到了兩星,就能換掉打工仔。

中期運營

劃水到6人口后,開始卡著50利息慢慢搜牌。如果瑟提數量較少,3階段可以繼續掛龍族貪經濟,洛和星媽先不上,前排掛出4斗士即可。吃到4階段為止。這套陣容里,瑟提、豬妹、努努、洛、星媽,這五張卡都需要追三。如果沒有復蘇轉的話,上7意義不大,可以選擇6級D到死全員三星。如果有復蘇轉,那么起碼要把瑟提追到三星后再上7,掛個艾翁湊出4復蘇,之后繼續為其余成員追三。后期終極陣容

站位分析:四個斗士頂在前排,脆皮站到后排。注意瑟提盡量站在邊角位,與敵方C位站在同一邊,方便開大能直接打到對面C位。

陣容克制:打重騎法師、鐵盾武器等肉盾體系比較難打。打游俠、大眼等脆皮C位體系都比較好打。

以上是小編為各位帶來金鏟鏟之戰龍拳腕豪陣容怎么玩的全部內容,更多精彩游戲資訊,請持續關注九游

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?