您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

王者榮耀500限時點券怎么領?王者榮耀500限時點券已經正式上線,整個活動和之前的一期還是很像的。這次的點券一共可以獲得1800限時點券,很值得我們去領取。下面就帶來了具體的領取方法,還不清楚的玩家一起來看看吧。

王者榮耀500限時點券怎么領

王者寶藏第2期活動開啟后,參與活動就能夠領500限時點券,這一次玩家還是需要完成任務之后,就可以保底獲得500個限時點券,如果玩家的運氣比較好,還可以獲得額外暴擊,暴擊之后可以額外獲得限時點券獎勵(包含了10、30、60 、90額度),這樣的話大家在限時點券活動中,就可以累計獲得1800個限時點券,完全足夠兌換一款傳說皮膚,提前把點券花完的玩家,現在是什么感受呢?

王者榮耀500限時點券怎么領 王者榮耀500限時點券領取方法

王者寶藏二期開啟,參與領500限時點券

活動時間:下周開啟,敬請期待

活動入口:活動中心-周年慶-王者寶藏

活動規則:參與活動完成全部任務可得保底500限時點券,還有機會額外暴擊【每次領取都有機會額外獲得限時點券暴擊(10、30、60、90額度中的一個)。】

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中共福州市互聯網組織委員會2022年度第
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?