您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

三國志戰略版周瑜噴火盾陣容怎么組?周瑜最佳戰法兵書如何搭配?相信很多玩家都有抽到周瑜這個武將——并且在紅度上還不低!話不多說——下面,就隨琵琶網小編來了解一下吧!

三國志戰略版周瑜噴火盾陣容怎么組?

這個陣容是最近崛起的一套陣容,主要是由周瑜、魯肅和孫堅三個武將組成,在強度方面還是比較有保證的,尤其是周瑜紅度足夠高的情況下,輸出會非常的爆炸!通過鋒矢陣和奪魂挾魄的配合下,無論是觸發自帶戰法還是行機軍略的戰法,最終都能出比較給的傷害。

周瑜——戰法搭配——奪魂挾魄和行機軍略(全智力)

兵書——點第二排

魯肅——戰法搭配——暫避其鋒和鋒矢陣(全智力)

兵書——點第三排

孫堅——戰法搭配——草船借箭和撫輯軍民/藤甲盾(全統率)

兵書——點最后一排

總結:周瑜對于很多玩家來說都是被很多玩家壓倉底的武將,其實在強度方面還是可以的,玩家只要搭配合理就能用起來,否則的話實戰強度會比較拉胯的,建議白板和新手別亂玩周瑜,否則沒有頂配戰法支撐的話,大概率會出現翻車的情況。

以上便是琵琶網小編給大家帶來的“三國志戰略版周瑜噴火盾陣容”相關游戲攻略,相信這些都大家平時都很想知道的,希望會對各位小伙伴有幫助。更多最新游戲資訊可以搜索我們的“琵琶網+三國志戰略版手游官網”專區哦,后續我們會為你帶來更多爆料!  

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中共福州市互聯網組織委員會2022年度第
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?