您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

日本漫畫家葦原大介原作、奇幻漫畫名作《境界觸發者》TV動畫第3季即將于10月9日正式開播,9月27日官方公開了最新預告,一起先睹為快。

《境界觸發者》 是由日本漫畫家葦原大介創作的少年漫畫作品。從異世界而來的侵略者“近界民”,任意蹂躪門附近的地區,讓整座都市陷入恐懼之中。 被稱為境界防衛組織“BORDER”的他們,在這邊的世界建立了巨大的基地,以對抗陸續來襲的近界民。四年后,近界民空閑游真從異世界來到日本尋找父親的熟人,并認識了三云修。 兩人的故事隨著“BORDER”與“近界民”的戰斗展開。

《境界觸發者》第3季的故事將繼續第二季的冒險,B級排行戰如火如荼舉行中,更加強力的對手擋在了新生·玉狛第2面前。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?