您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

在動漫中,為了培育出神樹,大筒木們可是傷透了腦筋。

文/顎之巨人馬賽爾

如果不是阿瑪多透露信息,估計沒幾個人能猜到,神樹居然還要大筒木作為養料才能結出成熟的果子。

他還透露出了另一個至關重要的信息——附身慈弦之前,一式跟輝夜姬一起來到這顆星球,并被預定為新生神樹的養料。

不僅如此,他在茍延殘喘那么久之后,還打算親自充當新十尾的養料,實在是敬業。估計博人出現的時候,他心里挺欣慰的——終于有備胎來了。

慈弦想讓博人當祭品,桃式能坐得住嗎?

1、博人被按在祭臺上之前,桃式不會輕易插手

桃式選中博人當自己的容器,是出于什么樣的想法?

第一,博人出身較好,只要能讓鳴人、佐助這種級別的高手束手無策,他就可以在木葉核心地帶長時間躲下去。

第二,博人體質符合他挑剔的眼光,血統濃厚,用起來效率高。

第三,聯手毀掉他原殼子的兩人是博人的父親和博人的師父,他占了博人的身軀,無形之間也復了仇。

處心積慮為自己爭取到這么好的條件,他肯定不想白白喂給神樹。

桃式躲在博人體內之后,不像原先在外面那樣可以到處撈查克拉做成果實吃,而是辛辛苦苦一點一點攢能量

可以想象,他在發現佐助打算拿跟慈弦戰斗作為手段逼他出來時,一定很頭禿。

上一次出來,是因為博羅那廝不打算留手,再不出來他的容器就要沒了,他也得玩完。再加上旁邊還有鳴人那么大一個血包,他才勉勉強強出來了那么一回。

這一次,鳴人的查克拉供應很難搞,佐助的反應速度又快,他要到哪里去找補給呢?

這一回,在明知這次行動就是為了釣他出來的情況下,桃式肯定不會輕易冒頭。

他躲在博人體內,而博人是鳴人的親生兒子。

他在賭,賭鳴人比自己更在乎博人的性命,賭鳴人會拼盡全力去阻攔慈弦傷害博人。

除非慈弦已經把博人綁上祭臺,打算拿他來喂新十尾,桃式才會出手。

2、桃式只想摘桃子,不想在沒必要的時候火中取栗

別看桃式在忽悠博人的時候說的得多好聽,他的根本目的就是奪走博人的身體,而不是為了成就對方。

在場的幾人當中,博人的實力最弱,經驗最少,也沒有其他人見多識廣。

在有可能的情況下,他肯定不會選擇那幾個在忍界摸爬滾打幾十年的家伙,天知道那些人能不能狠得下心來整治他。

他會選中博人,不過是覺得這是個軟柿子,摘桃子的時候比較方便而已。

如沒必要,桃式會仔仔細細地把自己藏起來,規避有可能降臨的風險

對他而言,只要安然度過這段時間,就可以接手博人的身體。

只要慈弦不直接出手取博人的性命,或是直接把博人“送”到新十尾的嘴里,他就沒必要冒這個險。

火中取栗搏的是暴利或是生機,像這種兩者都不占的情況下,貿然出頭就顯得有些蠢了。

博人踏上這片戰場的那一刻起,他就變成了一個不安定因素,還是不受他自己、鳴人、佐助控制的不安定因素。

桃式跟他不是一條心,而是有著自己的考量,只會做出對自己有利的選擇。

這跟當年跟鳴人關系還不太好的九尾心態不一樣,前者是冷眼旁觀,后者在憤懣的同時也處出了感情,關鍵時刻給的查克拉也不止指縫里漏出的那一點。

但如果木葉能想辦法制住桃式,讓他當博人的“蓄電池”,能馴化得了他嗎?

責任編輯:李牧晨

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?