您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

吊了觀眾多年胃口的《英雄聯盟》動畫《雙城之戰》,終于定檔11月7號。《雙城之戰》最新的預告片不到三分鐘,但信息量滿滿,有許多眨眼就會錯過的細節。小編逐幀分析,發現《雙城之戰》起碼有三個幌子:一、表面上的boss希爾科是幌子;二、“兩個金克絲”是幌子;三、登場的機械先驅維克托也是一個幌子。

《英雄聯盟》動畫預告片揭秘,大boss是金毛小伙,維克托戲份不多

希爾科不是大boss,boss可能是金發小哥‍

《雙城之戰》里露臉最多的反派角色是希爾科,他是一個裝著機械義眼,擁有眾多部下的陰謀家。希爾科是造成金克絲和姐姐蔚反目成仇的幕后黑手,預告片三分之二的內容都在踩他,儼然最后的boss。但希爾科身上有一點非常蹊蹺,那就是他在預告的后期極少出現,而預告后期卻出現了一個金發小哥狂暴的鏡頭。

金發小哥走火入魔的鏡頭,是《雙城之戰》預告片后期唯一一個boss級別表現的鏡頭。希爾科在前期為非作歹可能只是為了給金發小哥打掩護,這個金發小哥并不顯眼,在預告片里他是希爾科的手下之一,初次出場的時候鼻青臉腫,似乎在皮城受到欺負了,屬于底層人士。

也正因為是底層人士,所以希爾科才成功策反他,讓他加入自己對抗皮城的計劃。和希爾科眾多小弟相比,金發小哥在預告片里沒有打戲,卻在預告片快結束時進入狂暴形態,很明顯他的誕生,就是為了暴走,為了毀滅皮城。他在《雙城之戰》里應該是擔當最終boss或者boss宿主的角色。

《雙城之戰》后期,起碼有兩場大戰‍

《雙城之戰》后期的大戰有兩場,或者說決戰分為先后兩個階段。證據就是蔚在預告片里,有兩次和“金克絲”背靠背迎戰大批敵軍的鏡頭。這里兩個“金克絲”之所以打引號,是因為剪輯者在預告片里使用了障眼法,其實第一次和蔚背靠背作戰的不是金克絲而是杰斯,只是杰斯的背影一閃而過,所以不仔細看的觀眾容易以為是姐妹同臺,容易把兩場戰斗混為一場。但仔細看隊友的武器和手臂,就能發現蔚第一次面對大軍,身后站著的是杰斯。

蔚和金克絲并肩作戰是在下一次大戰,或者是決戰的后期,這時候的蔚真真正正背靠著自己的妹妹金克絲,而且她已經失去了自己的拳套,只能用拳頭面對一大批敵軍。至于蔚為什么從鐵甲鋼拳變成赤手空拳,小編覺得她和杰斯面對第一輪機器人的時候,把自己的機械拳套打報廢了,等到第二批大軍來襲,她身上已經沒有裝備。

如果兩次戰斗相隔甚遠,蔚完全有時間修好拳套,因此小編更傾向于決戰只有一次但分兩個階段,第一個階段蔚和隊友并肩作戰,在隊友的幫助下殺出重圍,找到自己的妹妹金克絲;第二階段蔚和金克絲和解,面對烏壓壓的敵軍姐妹聯手御敵,這時候金發小哥暴走了,剛好成為大boss。

維克托也有登場,但只是客串路人‍

《雙城之戰》里罕見地出現了維克托的真面目。游戲里的維克托是一個戴著面具的偏執狂,是boss級別的存在。但《雙城之戰》里的維克托還沒有把自己改造為機器人,他還是一個小白臉,離boss有一段距離。許多看了預告片的觀眾,容易把預告片后期暴走的金發小哥和維克托混淆,因為他倆的發型差不多,但維克托沒有肩甲,所以不是暴走的boss。

維克托在《雙城之戰》里的戲份并不多,預告片里他露臉的鏡頭不超過五個。除了一開始杰斯研發出新能源,維克托在旁邊站著露了一臉,預告片兩分半的片長再也沒有維克托露臉的鏡頭,也沒有維克托走火入魔將自己改造為機械先驅的鏡頭。所以小編猜測維克托只是來《雙城之戰》走個過場,他還沒有成為反派,在動畫里依然算是一個好人。

總結:

其實《雙城之戰》還有不少疑點,一開始綁走金克絲的影子人,雖然穿著和義眼跟希爾科對得上,但這個影子人左手裝的是義肢,而希爾科的左手完好。所以一開始是希爾科擄走金克絲將其洗腦,還是他被人陷害另有其人?這一切就得等到動畫開播之后,才能知道答案。

責任編輯:李牧晨

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?