您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

眾所周知,號稱“動漫王國”的日本所所擁有的動漫知名IP占據動漫界的半壁江山,比如《海賊王》、《火影忍者》以及《名偵探柯南》等等都是觀眾耳熟能詳的日漫作品。

然而我們不難發現,近年來許多的日漫知名IP受到世界知名影視企業巨頭的青睞,他們紛紛希望能從二次元領域分到一杯羹,那就是率先將經典動漫IP真人化,提升關注度和收視率,爭做第一個吃螃蟹的人。

因此,在這方面似乎美國奈飛公司(簡稱網飛)表現得較為突出,縱觀以往消息,我們可以發現網飛先后將日漫經典或者熱門IP諸如《幽游白書》、《星際牛仔》以及《齊木楠雄的災難》等作品宣布制作真人版,而且每個作品宣布消息的間隔并不是很長,給人的感覺有種急于“攻城略地”的感覺。

不過,看到美國企業對本土動漫IP真人版的“掠奪”,作為日本企業的索尼影業自然看不下去。雖然曾經索尼影業已經宣布拍攝《一拳超人》真人版,不過近日據美國《好萊塢報道者》報道,誕生于上世紀八十年代的經典動漫神作《圣斗士星矢》也終于要開拍真人版作品,而這次搶先一步的制作方就是日本的索尼影業,它將聯合日本東映動畫制作公司進行拍攝。

當然,此次除了宣布《圣斗士星矢》真人版的制作外,官方還公布部分參演人員的名單,比如女神雅典娜由參演過《云上情歌》、《安娜貝爾3:鬼娃回家》等影視作品的麥迪森·伊瑟曼,而作品的最主要角色天馬座星矢由于日本影視界的95后新秀新田真劍佑飾演。

《圣斗士星矢》和《海賊王》真人版都簽約這個少年,他何許人也?

不過,說到新田真劍佑,相信喜歡日漫作品的并不陌生,因為在多部漫改真人版作品的中(《浪客劍心》、《JOJO的奇妙冒險》、《花牌情緣》)都曾出現他的身影。即使在早期網飛宣布制作的《海賊王》真人版作品中,新田真劍佑在其中仍飾演索隆一角。那么,作為日本后起之秀的新田真劍佑為何成為漫改真人版電影的寵兒?

新田真劍佑的原本名是“ 前田真劍佑”,96年出生于美國洛杉磯,他是擁有美國國籍的日本男演員。真劍佑并不是童星出身,而是看完 舞臺劇《降落在星之大地上的眼淚》的視頻后才萌生做演員的夢想,所以直到17歲的他才從美國洛杉磯回到日本,開始進入演藝圈。

新田真劍佑擁有細長的眼睛、濃密的眉毛,面部輪廓透露出一種清爽的美感,文戲武戲通殺再加上地道的英語,是同年齡層演員中值得期待的一位。真劍佑有一個表演加分強項便是他靦腆的笑容,就像從很久以前的少女漫畫中走出的人物一樣,或許這也是為何在眾多的漫改電影中,我們能夠看到他時常出現在熒幕的原因。

不過,真劍佑第一次作為影視作品主角是從 漫改電影《花牌情緣》 的真人版上下篇開始,17年3月獲得第40屆日本電影學院獎-新人演員獎,藝名“真劍佑”也是此時才改成“新田真劍佑”的。

在觀眾的記憶中,真劍佑有多部作品是人印象深刻的,比如18年出演科幻片《環太平洋:雷霆再起》,以及漫改電影《浪客劍心最終章》《JOJO的奇妙冒險:不滅鉆石第一章》等等。不過接下來真劍佑參演的兩個經典動漫IP《海賊王》和《圣斗士星矢》,同樣值得漫迷們期待。

責任編輯:李牧晨

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?