您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

斗羅大陸176集預告今天官方已經發出來了,通過預告給出的信息來看,史萊克七怪的第一考海神之光算是全體通過了,接下來等待他們的則是第二考的開始,不過看過原著的應該都知道,第二考則是突破環形海的封鎖,也就是小白這里的考驗了,相信不會過多久,小白也將會在正片中第一次和我們見面。

但是呢,這次官方放出來的預告其實也有透露出一個額外的信息,除了史萊克七怪全體通過第一考之外,還有唐三曝出的一個全新技能,名叫“修羅旋元殺陣。”話不多說,這次就從這集預告內容中的唐三來專門講解一番吧。

唐三公主抱小舞,狗糧撒一波

斗羅176集預告:唐三首曝新技能,攻擊力好強,波塞西都不敢硬接

這次唐三的考核迎來最后一天,作為海神九考的唐三,他所要登上的臺階也和其他人有所不同,在黑級考核只要上一百零八階的時候,而唐三卻要比他們多了大約三倍之多,也就是三百三十三級階。

此外唐三的考核還有一個額外的要求,那就是他必須要和小舞同時成功登上臺階才可算數,所以唐三的考核可以說是比其他人還要困難許多的。

值得一說的是,唐三和小舞的考核也算是向觀眾撒了一波狗糧了吧,由唐三抱起的小舞可別提羨慕了多少人了,就是不知道小舞的體香究竟香不香呢?或許只有唐三才能感受得到了。

當然,這次唐三的登梯也并不是很順利,壓力上還是很巨大的,畢竟海神之光每上一個臺階,所面臨的壓力也會增強,更別提唐三要上到三百三十三級臺階了。

所以在唐三登梯的挑戰下,也是催動了自身所有能增幅的手段,比如說藍銀領域等。可盡管如此,唐三依舊還是要承受巨大的壓力,特別是最后的幾級臺階,更是讓唐三催動出了自身的全部力量,而且還讓我們見識到了唐三的一個全新技能呢。

唐三首曝新技能,很強大

作為掛王的身份,唐三每一次展現出新技能的時候,都是無比震撼的,而這次唐三施展出來的全新技能,名為修羅旋元殺陣。

所謂修羅旋元殺陣其實就是殺神領域進化而來的技能,如果說單純的殺神領域只能釋放出殺氣的話,那么進化成修羅旋元殺陣的殺神領域則能讓殺氣實體化,進化產生實質性的傷害。

這是什么概念呢?以往唐三釋放殺神領域凡是能夠覆蓋殺氣的地方,如今都能轉化成攻擊為唐三所用,而且殺氣這種東西還是虛無縹緲的,妥妥是一招強大的技能。

此外,由殺神領域進化而來的修羅旋元殺陣多少跟修羅神沾點邊,所以這一招的強大可能并不只有明面上這么簡單。

說句不好聽的話,唐三的這個新技能或許連波塞西都不敢硬接都有可能,當然,按照如今唐三的魂圣實力,波塞西或許還不屑,但是一旦等唐三提升到封號斗羅級別,那個時候就連波塞西或許都要掂量一下唐三這個新技能的威力了。

總的來說,唐三這次進化的新技能,實用性還是蠻大的,估計也只有身為掛王身份的他才能擁有了吧。

責任編輯:李牧晨

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?