您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

央廣網福州10月21日消息 10月20日,福建省資源再生利用有限公司與福建工蜂物聯科技有限公司戰略合作框架協議簽約儀式在福建省供銷合作社聯合社成功舉辦。福建省供銷合作社聯合社黨組成員、副主任邱志向,福建省供銷合作社聯合社企業處處長唐磊,福建供銷集團有限公司總裁吳基好,福建省資源再生利用有限公司董事長黃香妹,福建省資源再生利用有限公司總經理柯偉東,福建工蜂物聯科技有限公司董事長高凌、運營副總經理莊旭峰、林燦以及有關單位嘉賓出席了此次簽約儀式。

國企與民企攜手推動福建循環經濟發展

福建省供銷合作社聯合社黨組成員、副主任邱志向在簽約儀式上表示,此次戰略合作協議簽約標志著福建省循環經濟發展和城市環境治理體系建設邁出新的一步,對進一步提升福建省環境治理服務信息化、智能化水平,加強生態環境保護,建設節約型社會必將產生深遠的影響。希望兩家公司合作共贏、互惠互利,高質量、高品質、高要求完成再生資源智慧管理平臺項目建設。同時,福建省供銷合作社聯合社也將為兩家公司合作提供最佳的服務和保障,為項目研發落地創造良好的環境。

福建工蜂物聯科技有限公司董事長高凌表示,下階段公司將繼續秉承“智造環衛,讓環境更美”這個理念,充分發揮自身在互聯網+、大數據平臺研發方面的優勢,定位智能創新回收模式,以數字化、智能為化為手段,以提供精準化、便捷化城市環境治理服務為目標,不斷完善再生資源智慧管理平臺,為推動城市智能治理、數字化城市建設進程增添新的動力,為共同打造福建綠色經濟又好又快發展貢獻力量。

國企與民企攜手推動福建循環經濟發展

據介紹,福建工蜂物聯科技有限公司系一家國內領先新一代物聯網+大數據平臺,集研發、銷售及運營服務為一體的高新技術企業,專注于研究“物聯網+大數據平臺”的便民智能垃圾分類箱,實現垃圾投放的有源可溯,并為政府的垃圾分類及處理,提供一整套的解決方案。協助政府打造“環保科技新生態”,實現智慧城市政府、民生數據的互聯互通企業,長期致力于智慧垃圾分類信息系統的研發和銷售,積累了豐富的項目經驗與市場資源。

國企與民企攜手推動福建循環經濟發展

福建省資源再生利用有限公司是福建省供銷合作社聯合社的下屬企業、福建省循環經濟和再生資源回收體系試點企業、福建省再生資源行業協會會長單位,在再生資源回收利用和環保領域擁有集投資、研發、建設、運營于一體的完整產業鏈,產業主要涵蓋再生資源全體系回收和利用、智慧環衛、創新金融、大數據、物業租賃、倉儲物流、三網融合一體化環境服務等領域的企業,參與生活垃圾分類、無廢城市、海綿城市建設、鄉村振興戰略和美麗鄉村建設,實現產業化、專業化、信息化、規模化的跨越式發展。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?