您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

“謝謝你們將這一段線路拆除了,這樣市政拆遷工程才能夠繼續開展!”10月20日,福建榕能電業集團有限公司所屬億力帶電分公司在福州市倉山區10kV東升5-36-2,完成了帶電斷火、放線作業,為市政拆遷工程提速助力。本次作業將該次市政拆遷工程提速了約20天,大大加快了市政建設進度。

福建榕能集團:帶電助力市政拆遷工程提速

“今天的任務是將這一檔線斷火并且放線,這樣后端就沒電了,不然線路在帶電的情況下拆遷作業沒辦法開展。”配網不停電班組的工作負責人說道,“檢查一下后端的刀閘是否已經拉開,現場安全措施要布置好。”兩名“小黃人”全副武裝來到了空中,絕緣遮蔽、拆除支接線路引線、綁好繩索并拆除高壓導線......隨著三相導線被緩緩放至地面,作業圓滿結束。

福建榕能電業集團有限公司所屬億力帶電分公司積極配合支持市政建設工作,通過帶電作業、保供電等方式,在保障企業、居民正常用電的同時,積極推動城區發展,用實際行動讓客戶滿意,讓黨和政府滿意。

責任編輯:莊婷婷

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?