您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

黨代表今日報到 福建進入黨代會時間

代表們陸續抵達駐地 東南網記者 盧金福 攝

東南網11月24日訊(本網記者 盧金福 林先昌)承載著全省黨員重托,懷揣著全省人民的期盼,今日,出席中國共產黨福建省第十一次代表大會的代表們陸續抵達駐地,帶著謀劃發展的拳拳之心,精神飽滿地向大會報到。

記者在大會報到處現場看到,會務組落實嚴格的疫情防控措施,還準備有消毒洗手液和口罩等防疫物資,參會黨代表們自覺佩戴口罩,進入駐地。 代表們紛紛表示,作為黨代表,深感使命光榮、責任重大,將不負重托、不辱使命,履行好黨代表的職責,積極傳遞“民聲”,以高度的政治責任感和使命感,共同為福建全省經濟社會各項事業的發展出謀劃策。

“建黨百年鑄輝煌,福山福水迎盛會,很榮幸參加今年的黨代會。”黨代表、寧德市壽寧縣下黨鄉黨委書記項忠紅說道,過去五年,下黨鄉在省委正確領導下,和鄉親們一道實現了脫貧,下黨天塹變通途,舊貌換新顏。“這一次黨代會,我將重點關注鄉村振興、產業發展和基層治理等,我會認真履職,把黨代會精神學習好吸收好,回去傳達給我們的鄉親們,帶領鄉親們努力走好鄉村振興之路。”

黨代表、武夷山國家公園的女筏工陳佳談到了武夷山這五年的發展變化,她表示,2016年,武夷山國家公園被列入全國10個國家公園體制試點之一,生態環境保護的力度更大了,吸引了越來越多的游客來游玩,茶農也種出了更好的茶葉,今年武夷山正式成為首批國家公園,感到很驕傲,她說道,這次黨代會關注生態保護,會在大會認真盡心盡職,切實履行好自己的使命,傳遞出基層好聲音。

黨代表、王夏菁是國網龍巖供電公司電力調度控制中心調度班安全員兼調度長,她說道,是第一次參加省黨代會,希望在大會中了解到跟電力行業相關的政策與方向,在未來電力行業如何更好地助力“雙碳”目標實現方面建言獻策,為服務老區蘇區高質量發展示范區建設作出更大的貢獻。

黨代表今日報到 福建進入黨代會時間

代表們陸續抵達駐地 東南網記者 盧金福 攝

黨代表今日報到 福建進入黨代會時間

代表們陸續抵達駐地 東南網記者 盧金福 攝

黨代表今日報到 福建進入黨代會時間

代表駐地 東南網記者 盧金福 攝

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中共福州市互聯網組織委員會2022年度第
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?