您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

出席省第十一次黨代會的代表抵榕

圖為壽寧縣下黨鄉黨委書記項忠紅,剛到駐地還來不及辦理入住手續就接受記者采訪。福建日報記者 吳恩兒 攝

東南網11月25日訊(福建日報記者 劉必然)肩負著全省黨員的重托,承載著全省人民的期望,24日,出席省第十一次黨代會的各代表團全部抵達福州,向大會報到。

在會議駐地,代表們有序辦理報到手續,領取會議材料、認真閱讀,迅速投入準備。他們來自各行各業,會前都結合自身工作實際,進行了充分調研。代表們說,此次黨代會是在我們黨成立100周年、正在向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重要時刻召開的一次重要會議,是全省人民政治生活的一件大事。開好這次大會,對我省深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神、全方位推進高質量發展超越具有重要意義。大家一致表示,參加盛會,責任重大、使命光榮,將以飽滿的熱情,規范履行代表職責,認真完成大會各項議程,切實把群眾的期盼、黨員的心聲帶到省黨代會上。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李金算:加快構建政府公共數據服務體系
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?