您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

網友寄語省第十一次黨代會:表心聲 說期盼 謀發展

東南網11月25日訊(本網記者 張立慶)福建省第十一次代表大會將于11月26日在福州召開,全省各地網友紛紛表達對未來的期盼。記者注意到,百姓收入、醫療保障、鄉村振興、養老服務等話題受到網民的普遍關注。一起來聽聽他們的心聲。

網友“明天”:回望來時路,業績輝煌;喜迎黨代會,信心滿懷。衷心希望新福建綜合實力大幅提升,產業結構持續優化,農業發展穩步向前,人民生活幸福指數再提升!

網友“朝朝”:祝福黨代會勝利召開!希望未來五年,學有名校,病有良醫,勞有多得,老有贍養,住有安居,福建人更加幸福!

網友“無盡的思念”:希望代表們能更多地關注鄉村振興,為鄉村特色產業的發展建言獻策,讓老百姓能夠更多地留在家門口生活,早日結束外出打工奔波的生活。

網友“微笑”:建議讓年輕干部隊伍進入基層,大膽創新的想法帶動鄉村發展,振興鄉村發展,把目光看向年輕的干部們!請黨放心,強國有我!

網友“天天”: 隨著現在經濟越來越發達,人民生活水平越來越好,交通也越來越好,新能源汽車在市場上逐漸走俏,希望能在商場、高速服務區、小區內、辦公樓區域,規劃更多的充電樁。

網友“飛翔的小鳥”:全國范圍內統一的城鄉醫保制度全面啟動后,就在近日在福州就享受到了這個政策帶來的實惠,作為一個外省人,在福建住院看病,刷卡直接結算各項費用,免去了回老家報銷的舟車勞頓。同時希望能夠有更多的藥物、檢查項目列入醫保報銷范疇。

網友“70后”:小區的“長者食堂”解決了我們老人的一頓三餐的難題,“老年課堂”還讓我們增長了攝影技能、懂得了養身保健,但隨著越來越多的數字化設施的應用推廣,希望能有更多的這類培訓,研發者能更多地考慮到老年人的狀況,客服電話按鍵少一些,人工服務多一點。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州垃圾分類探索“三”字秘訣 打贏全
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?