您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網6月2日訊(福州日報記者 王玉萍)1日,倉山區三叉街街道開展“學黨史 慶百年”系列活動,街道業余宣講員、關工委常務副主任陳美英走進轄區露恩幼兒園,結合黨史學習教育,為孩子們講述在抗擊新冠肺炎疫情中涌現出來的中華好兒女的感人事跡,讓他們度過一個別樣的“六一”。

陳美英將抗疫事跡作為黨史學習教育的教材,聲情并茂地講述最美“逆行者”的先進事跡,用孩子們聽得懂的語言,表達對奮戰在抗擊新冠肺炎疫情一線的白衣戰士、人民警察、基層工作人員、社區志愿者的贊美。孩子們專注地聽著英雄的故事,一雙雙清澈的眼睛流露出對抗疫英雄的崇拜。

三叉街街道相關負責人表示,今年是中國共產黨成立100周年,開展此次宣講活動旨在培育孩子們的愛國主義情懷,讓他們從小學會感恩和愛,做有擔當、有責任、有主人翁意識的新一代。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?