您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網6月1日訊(福州日報記者 李白蕾)“童心向黨·筑夢成長”文藝匯演暨福州市直機關幼兒園新園揭牌儀式1日舉行。福州市委常委、宣傳部長陳曄參加活動并為新園揭牌。

小朋友們帶著來賓參觀新園區,并送上了一場精心準備的“童心向黨·筑夢成長”慶六一文藝匯演。

福州市直機關幼兒園成立于1978年,為市婦聯直屬事業單位,省級示范園。在福州市委市政府的大力支持下,于2019年10月啟動新園建設,2021年4月全面竣工。新園坐落于風景秀麗的晉安河畔,占地6294.6平方米,建筑面積8684.8平方米,設12個教學班,按照省級示范性幼兒園標準配建,全面實現智慧安防、智慧教學、智慧管理的智慧校園建設,將于今年秋季正式啟用。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?