您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網10月25日訊(福州日報記者 林瑞琪)24日,由福建健康之路信息技術有限公司主辦的“鯨非凡”智慧健康發展論壇在福州舉辦。活動現場,互聯網醫療企業代表、醫學領域專家學者等齊聚一堂,共話智慧健康發展。

當天,在現場嘉賓以及直播間觀眾的見證下,“鯨非凡”智慧健康平臺正式啟動。該平臺以“精準醫療+精準營養+精準服務”為服務理念,實現家庭醫生、在線開藥、專家問診、海外醫療等功能,并提供專屬私人健康助理、專家門診安排、就醫指導、健康管理等服務。據介紹,該平臺經過3個月的試運營,用戶數已達到300萬。

當天,業界及學界嘉賓還就大數據時代下的大健康布局、生產型企業對生物醫學研發投入的比重,以及民營企業該如何積極布局國家“健康中國”戰略下大健康產業等問題進行深度探討和分享。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
穩投資、促生產、旺消費——三明奮戰一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?