您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

關于重大活動期間西湖賓館內部通道及周邊道路實行臨時交通管制的通告

注意!西湖賓館內部通道及周邊道路將實行臨時交通管制

省重要活動將于2021年11月24日起在我市福建會堂舉行。為確保活動期間道路交通安全暢通,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條規定,決定對西湖賓館內部通道及周邊道路實行臨時交通管制。現通告如下:

一、西湖賓館內部通道

2021年11月24日12:00至重要活動結束,對西湖賓館內部通道、湖濱路(南起福建會堂南門,北至西湖大酒店)實行交通管制,禁止機動車(持通行證車輛除外)、非機動車和行人通行。

二、湖濱路

2021年11月25日至重要活動結束,每日7:30至9:30對湖濱路(南起湖東路湖濱路口,北至福建會堂南門)實行交通管制,禁止機動車(持通行證車輛除外)和非機動車通行。

以上道路管制期間,請廣大市民提前安排好出行線路,限行車輛根據周邊路口路段設置的交通標志指示提前繞行,并按照交通指揮人員的指揮有序通行。

特此通告

福州市公安局交通管理局

2021年11月23日

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
致公黨福建省直一支部與新媒體支部聯合
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?