您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

昨日,記者從廈門市衛健委了解到,廈門公布了首批16家醫療機構24小時核酸檢測點。請有需要的市民,特別是有外省旅居史的來廈返廈市民,及時主動就近選擇檢測點進行核酸檢測,并做好自我健康監測。

近日,國內多地相繼報告新冠肺炎本土確診病例,已經波及內蒙古、甘肅、陜西、寧夏、北京、湖南、貴州、青海、河北、湖北等多個省區市,疫情防控形勢復雜嚴峻。

為進一步落實“外防輸入、內防反彈”防控策略,防范疫情傳播風險,落實“四早”措施,廈門指定16家醫療機構,為廣大市民提供24小時核酸采樣檢測服務。

這16家醫療機構分別是廈大附屬第一醫院、廈大附屬中山醫院、廈大附屬成功醫院、廈門市婦幼保健院、廈門市仙岳醫院、廈門醫學院附屬口腔醫院、廈門市中醫院、廈大附屬心血管病醫院、廈門市兒童醫院、廈門醫學院附屬第二醫院、廈門市海滄醫院、廈門市第三醫院、同安區中醫醫院、廈門市第五醫院、廈門蓮花醫院蓮河總院、飛朔醫學檢驗實驗室。(記者 曾昊然)

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?