您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>漳州新聞
分享

為加快推進教育重點項目建設,7月1日上午,漳州市副市長吳衛紅帶領市直有關部門、漳州高新區、薌城區政府負責人前往市職教園區、漳州一中新高中部項目建設現場,開展現場辦公。

漳州市領導一行實地查看了兩大教育重點項目建設情況并召開現場協調會,聽取相關單位關于項目進展情況的工作匯報,針對項目建設中存在的問題進行分析并提出解決方案,研究部署下階段工作。

漳州市領導強調,市職教園區、漳州一中新高中部建設項目,是市委、市政府為民辦實事項目。各級各部門要及時排查梳理工程收尾階段遇到的困難和問題,成立專項工作小組,加強統籌協調、強化督促檢查,進一步細化倒排近期的工程實施計劃和重點環節,出臺相應方案和“兩單一表”;要落實主體責任,堅持“安全第一”原則,注重項目質量,打造經得起檢驗的高品質工程,并做到“能用盡用、應添則添、厲行節儉”;施工單位要加強施工力量,增加設備和人員數量,加快施工進度,確保兩大項目早日竣工投用。(閩南日報記者 閆鍇 通訊員 陳曉燕)

責任編輯:唐秀敏

最新漳州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
艾瑪·羅伯茨與男友加內特·赫德蘭分手
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?