您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>漳州新聞
分享

7月1日晚,我市開展2020年市直民辦義務教育學校招生缺額補錄工作,在漳州五中進行現場搖號補錄。漳州實驗中學、漳州立人學校、漳州正興學校共3所學校參與搖號。錄取結果于昨晚在閩南日報微信公眾號公布。

漳州市直民辦義務教育學校招生缺額補錄名單公布

掃一掃查看錄取結果

6月28日,我市進行2020年市直公辦民辦義務教育學校招生搖號。根據《漳州市教育局關于2020年普通中小學和中職學校招生錄取工作的意見》(漳教中[2020]69號)規定:“學校在規定時間內組織學生報名繳費注冊,學生被民辦學校錄取有兩天的選擇期,決定入學或放棄錄取資格,未按時到校報名繳費注冊的學生,取消其入學錄取資格。各校所產生的缺額可以從已搖出的缺額候選名單中按序號補錄到滿額為止”。

據悉,補錄名額截至7月1日下午6:00。初一年級招生情況:漳州實驗中學初一年級總缺額162人,其中市直35人,各縣(市、區)127人;漳州立人學校初一年級總缺額164人,其中市直14人,各縣(市、區)150人;漳州正興學校初一年級總缺額137人,其中市直15人,各縣(市、區)122人。小學一年級招生情況:漳州立人學校小學總缺額76人;漳州正興學校小學總缺額64人,其中市直8人,各縣(市、區)56人。

市教育局中教科科長楊國和介紹,現場補錄辦法是,按照在漳州五中搖號現場形成的錄取閉環(原有第1個中簽號+原有步長)順延錄取隨機號,分別按初一年級市直、全市(不含市直)和小學一年級進行缺額補錄。缺多少人補多少人。(記者 戴嵐嵐)

責任編輯:唐秀敏

最新漳州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
第七屆“海上絲綢之路”(福州)國際旅
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?