您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>三明新聞
分享

東南網8月5日訊 (本網記者 劉惠萍)8月4日,三明市沙縣區疾病預防控制中心發布《關于公布密接人員行動軌跡的報告》,經調查湖北恩施州確診病例洪某等3名密切接觸者在沙縣區活動。根據《新型冠狀病毒肺炎防控(第八版)》密切接觸者及次密判定標準,判定3名密切接觸者的次密共28名。3名密切接觸者及其次密接28人已于8月3日落實集中隔離醫學觀察和核酸檢測,第一次核酸結果均為陰性。現將3名密切接觸者公共場所活動軌跡公布如下:

密接1劉某:

8月1日8時,劉某與女朋友從武漢乘坐動車D3262至三明北(動車上全程有佩戴口罩),13時31分到達三明北站,后乘坐出租車(閩GT9133,司機未佩戴口罩)到女友家,15時乘坐出租車(閩GT7669,司機未佩戴口罩)至沙縣區步行街一木子休閑吧打牌,19時在周麻婆餐飲店與朋友6人一起在周麻婆吃晚餐,20時16分在步行街的劉氏便利店購買東西后乘坐出租車(閩GT9179,司機未佩戴口罩)回家,回家后無外出。

密接2梁某:

7月29日5時,梁某從重慶乘坐動車D2378(5車6D)至三明北(動車上全程佩戴口罩);8月1日上午至沙縣區總醫院婦科門診看病,后到三明萬達廣場賞味餐廳吃午飯;8月2日在家午餐后,到金碧輝煌KTV唱歌(1號包間),17點30分左右,到沙縣蒸不賴餐廳(水廠分店)吃飯,19時30分回家,回家后無外出。

密接3何某:

7月29日早上8時15分,何某乘坐動車D2378(5車6A),下午17時11分到三明北(動車上有佩戴口罩),其丈夫用電動車接回家,無外出,無人到訪。

與3名密切接觸者行程軌跡有交集的人員存在潛在的感染風險,請相關人員立即向所在地的街道、社區或疾控中心報告,立即做好自身及家人的防護,并配合相關部門接受社區健康監測、醫學觀察、流行病學調查等相關防護措施。

請廣大市民自覺遵守法律法規,密切關注官方媒體信息,不信謠、不傳謠、不造謠。網絡空間不是法外之地,利用網絡編造謠言、故意傳播虛假信息造成社會危害的,有關部門將依法對其嚴肅處理。

聯系電話:0598-5822859

責任編輯:趙睿

最新三明新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
臺灣地區24日新增15例本地確診、36例境
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?