您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

人民網堪培拉10月14日電 (記者 陳效衛)據澳新網報道,國際奧委會副主席、澳大利亞奧委會主席科茨13日表示,澳奧委會將派出41名運動員參加2022年北京冬奧會,澳殘奧委會也將派出9名運動員和2名向導參加北京冬殘奧會。

“將206個國家(地區)的代表團及難民代表團的運動員聚在一起,相互競爭,交流想法,分享其人生故事和夢想,非常重要。更重要的是全世界都能看到,看到奧運會是如何創造友誼、理解、尊重和團結的氣氛的。”科茨在澳全國記者協會發表演講時表示。“從1896年以來從未缺席過任何一場奧運會,對澳大利亞而言也是一項榮譽。”科茨強調。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2022敬業福圖片合集 必出敬業福的福字
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?