您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

29歲的韓如夢在江南大學碩士畢業后,又考上了同校的博士,當時的她非常高興。

姐姐放棄讀博延遲婚期救弟弟 網友:血濃于水 姐姐太不容易了

11月24日,河南鄭州 韓如夢接受采訪稱,就在今年4月份,因弟弟得了急性髓系白血病,一想起弟弟沒錢治病,為了救弟弟,她決定放棄讀博,賺錢給弟弟治病。

姐姐放棄讀博延遲婚期救弟弟 網友:血濃于水 姐姐太不容易了

韓如夢的弟弟因為早產,一出生就在醫院的保溫箱里度過半個月,6歲時又患上了流行性腦膜炎。

韓如夢稱,自己比弟弟幸運,弟弟一生受了很大的罪,三次歷經生死。

韓如夢本來已經訂婚,打算今年結婚,但現在她覺得什么都不重要,救弟弟才是最重要的事情。

姐姐放棄讀博延遲婚期救弟弟 網友:血濃于水 姐姐太不容易了

如今,韓如夢和弟弟做了血液化驗和配型,等待進一步治療。不少網友表示血濃于水,姐姐犧牲之大非常不容易。

希望弟弟能早康復,以后好好對姐姐。

在此小編也祝愿弟弟早日康復,全家人都能過上健康無憂的生活。

來源 | 瀟湘晨報綜合山東商報山海視頻

【來源:環球網】

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中共福州市互聯網組織委員會2022年度第
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?