您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽見聞>見多識廣
分享

明天是六一兒童節,想要在朋友圈發一些祝福短句要怎么寫呢?下面小編整理了一組發朋友圈的六一兒童節祝福語短句,提前先祝所有小朋友們節日快樂。

1、兒童節到了,愿你放慢生活的節奏,舒緩心里的壓力,戴上小紅帽,背上小挎包,插上小耳機,聽一曲簡單的兒童音樂,看一場快樂的兒童電影,再一次領會兒童世界的無限歡樂。

2、六一兒童節到了,向全社會呼吁:有錢的出錢,沒錢的出血,把你的愛心送給災區的兒童,讓他們在醫院里,在帳篷里過一個特殊的兒童節,祝他們節日快樂。

3、想跑就跑,想鬧就鬧,想玩就玩,想笑就笑,想流口水就流,想撒撒尿就尿,管他西方在亂鬧,管他日本在海嘯,六一兒童節,你的節日終于到了,瘋吧!

4、山有木兮木有枝,我有祝福兮不能遲。趁大家還在歡度紅五月時,我全球獨家首發關于兒童節的祝福。祝你:兒童節快快樂樂,逍逍遙遙,熱熱鬧鬧,蹦蹦跳跳!

5、送你一本《哈利波特》、送你一只哈嘍kitty、送你一根哈根達斯、最后送你一句哈皮六一。再把我送你的東西的第一個字連起來讀,大聲讀出來,怎么樣,哈皮了沒?哈哈哈哈,祝大家兒童節快樂!

6、藍天下,總有我們互相追逐的身影;花叢中,總有我們互相嬉戲的腳步;歲月中,總有我們慢慢長大的痕跡;兒童節,我們重新拾回快樂的童真,盡情玩一把。

7、身邊的人漸漸的老去,想來想去只有你最年輕,當歲月的滄桑還來不及侵犯你的臉時,我決定送你一個及時的祝福:兒童節快樂!祝你永遠年輕!

8、六一兒童節到了,年齡有些超標,但快樂不分年齡,容顏稍顯偏老,但幸福不論相貌,塊頭有些偏大,但歡愉不論高矮,六一,愿廣大超齡兒童,童心依舊,快樂不斷!

9、忙碌時不忘純真的笑臉。煩惱時不忘無憂的童年。生命其實很短暫。童年時光值得我們永遠懷念。祝大孩子六一快樂!

10、從前有個祝福,寫的人是快樂的,傳遞的人是快樂的,收到的人是快樂的,收不到的人卻是羨慕的。此時此刻,你將由羨慕變成快樂。祝兒童節快樂。

11、六一兒童節到了,愿沒孩子的裝回孩子,找到孩子們的快樂;愿有孩子的陪著孩子,看著孩子的童年回憶自己童年的快樂!六一兒童節,不管怎樣,一定要快樂哦!

12、六一兒童節到了,祝愿可愛的孩子們,像初升的太陽, 明天心比天還要高, 如涓涓的小溪, 明天將變成大河, 若出巢的小鷹, 明天將飛得很高很高。 六一兒童節快樂無限。

13、小小少年,沒有煩惱,無憂無慮,快樂成長,童真的心,歡樂的笑,好好學習,天天向上,爭做棟梁,茁壯成長,祝兒童節快樂開心。

14、兒童節到了,我知道你羨慕所有的孩子都能放假,所以我特地和你的上級打了招呼,不過為了防止別人冒充,還設置了暗號:兒童兒童,我是兒童,快樂的兒童!

15、這是兒童節的惡毒短信,收到者今晚尿床,保存者明晚尿床,刪除者后天尿床,轉發者尿床一周,回短信者尿床一個月!不回者天天尿床!祝小朋友尿床愉快!

16、兒童節到了,邀一邀童伴把童年找找,唱一唱童謠把憂愁丟掉,玩一玩童趣把壓力減掉,用一顆童心把快樂擁抱。預祝你兒童節童顏大悅、幸福來到!

17、時間的流逝,經歷滄桑,希望你能保持童真;四季輪回,人世變幻,希望你的童趣永不變;日月更替,大浪淘沙,希望你能把,尿床習慣戒除!哈哈,祝六一兒童節快樂!

18、告別了童年,成長了憂郁,告別了無憂無慮,應開了落寞孤寂。回憶那個花開四野隨風奔跑的年代,希望可以多留一會童年的嬉戲。六一,愿長大的你我,迎來一份童真,還原一場童趣。

19、六一兒童節送您六個一:身體倍棒結實如一,精神舒爽活力如一,女友待你始終如一,父母親朋健康如一,工作態度認真如一,生活情調甜蜜如一!

20、如果說兒童是祖國的希望,你就是祖國的現在;如果說兒童是祖國的花朵,你就是盛開的鮮花。今天六一兒童節,祝你這個祖國現在的鮮花開心快樂!

21、當你回憶童年時笑了,說明長大了;當你回憶童年時哭了,說明懷念了;當你回憶童年時感慨了,說明成熟了;人成熟,心純粹,兒童節,祝你童心永葆!

22、你的懂事,讓我驚嘆;你的刻苦,讓我感動;你的聰明,讓我贊嘆;你的乖巧,讓我喜歡!親愛的小朋友,祝你兒童節快樂!

23、我想起河邊的柳梢,家鄉的小鳥,兒時的伙伴,和純真的微笑。今天是兒童節,適合慶祝,也適合懷舊哦。祝所有的朋友今天快樂滿溢,找回童趣!

24、今天兒童節,注意調整睡姿,愛睡大字形就睡大字形,愛睡人字形就睡人字形,愛睡S形就睡S形,愛睡D形就睡D形。不管咋睡,切忌尿床。六一快樂!

25、六一兒童節,沒咱大人什么事,發條短信增友誼。祝你皮膚像兒童的那樣柔嫩,笑臉像兒童的那樣明媚,心靈像兒童那樣的無憂無慮、快樂緊隨!

26、請留住一份童趣,讓生活更有滋味;請留住幾個童年的幻想,讓生活更有希望;童年短暫,童心無限。六一兒童節到了,愿你重拾童年的純真,擁有孩子般燦爛的笑容!

27、玻璃彈珠滾鐵環,桃木神劍七巧板,七彩童年千般好,七色童心最浪漫。兒童節到了,釋放自己,投入自然,盡情放歌,盡情玩耍,讓童心永恒!

28、童年的快樂如韭,割了又長;童年的煩惱如紙,一捅就破;童年的志向如虹,又高又美;童年的心兒如月,又澈又明。六一兒童節到了,親愛的超齡兒童,但愿我們存童真,童趣環繞不老心。

29、撿了兩粒玻璃珠,一粒給你一粒給我,買了一個小奶糕,你一口我一口,收到一份祝福,一半給你一半給我,親愛的朋友,兒童節的祝福與你分享!

30、兒童節,老小孩們,尿床的不用慚愧,吃糖的早早排隊,上學的允許早退,工作的偷懶別累,收到短信的盡情陶醉,轉發騷擾的不是犯罪,六一,快樂萬歲!

責任編輯:黃小群

最新見多識廣 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李金算:加快構建政府公共數據服務體系
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?