您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技數碼
分享

2021年11月27日螞蟻莊園答案,小伙伴們螞蟻莊園11.27答案最新一期題目來了,快使用正確的姿勢答題,獲取滿分飼料喂養小雞吧,11月27日螞蟻莊園答案是什么?現在就為大家揭曉今日螞蟻莊園答案匯總

2021年11月27日螞蟻莊園答案

2021年11月27日螞蟻莊園答案 11月27日螞蟻莊園答案

2021年11月27日螞蟻莊園答案:

公交車超載的標準是1平米站多少人?

答案:超過8人 

解析:公交車超載的標準是一平米站超過8人。 據專業人士介紹,公交車載人數確有建設部與公安部兩個標準。第一個是每輛公交車出廠時,按照國家發改委公告,每輛公交車車型都有一個實際的核定載客人數,(包括座位、站位人數)。

高速公路上和斑馬線類似的白色平行線是干嘛用的?

答案:是車距確認線 

解析:而所謂的“斑馬線”其實是高速公路車距確認標線 高速公路車距確認線采用白色平行線。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技數碼 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓星樸世榮郭正旭將于下個月結婚 曾一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?