您現在的位置:海峽網>新聞中心>民生調查
分享

華潤紫云府公交站廣告牌被噴涂

華潤紫云府公交站廣告牌被噴涂

7月19日,華潤紫云府廣告牌已經恢復

7月19日,華潤紫云府廣告牌已經恢復

華潤紫云府戶外廣告被“肢解”

華潤紫云府戶外廣告被“肢解”

正榮地產公交站牌廣告被涂

正榮地產公交站牌廣告被涂

7月19日,正榮地產恢復后的廣告牌

7月19日,正榮地產恢復后的廣告牌

海峽網訊 (海峽網記者 鄭梅欽 李牧晨)7月16日,福州不少市民都發現,東江濱沿線公交站內的眾多廣告牌被惡意噴涂。這些廣告牌多是地產廣告,廣告上價位和樓盤名稱等重要信息被油漆涂抹,被噴涂的樓盤有華潤紫云府、正榮、陽光城、國脈等多個樓盤戶外廣告。

7月19日,正榮地產恢復后的廣告牌

海峽導報相關報道

福州別記相關文章

福州別記相關文章

自媒體號 浩子house 發表相關文章

自媒體號 浩子house 發表相關文章

7月16日一早,福州東江濱多個戶外廣告被涂抹的照片,就在網絡上流傳開來,海峽導報等多家媒體以及福州的一些自媒體號報道了相關事件。照片上,華潤紫云府的公交站臺廣告牌樓層和價格信息全部被涂黑無法辨識。另外一個戶外廣告牌則被嚴重肢解,樓盤名稱、價格等信息被人用工具剪掉。更多的照片則顯示,戶外廣告牌被涂黑甚至損毀的并非只有華潤一家,正榮、陽光城、國脈等等地產企業,打出的廣告牌都遭遇破壞。

華潤紫云府相關負責人稱,這次被噴涂的公交站牌是7月15日晚才換上的,剛換上沒多久就遭到“毒手”,廣告公司當晚已經進行過一次清理,但第二天一早仍舊被惡意噴涂。該負責人稱,他們并不清楚廣告牌被涂抹的具體原因,猜測有可能是因為同行競爭的關系。據該負責人介紹,去年,這附近幾個地塊的拍賣價不同,就導致不同樓盤之間的售價相差較大,由于競爭導致這次公交站廣告被惡意涂抹、戶外廣告牌被肢解的事情。

至于公交站牌廣告的恢復工作,華潤紫云府的負責人稱由負責的廣告公司處理。這名負責人稱,廣告公司給他們的回應是已經報警,正在等待警方答復,具體事項由廣告公司的市場部跟進,同時對站牌進行恢復。

記者隨后聯系該廣告公司,希望能夠了解到這些公交站牌被噴涂的具體過程,但該公司表示不想擴大影響,婉拒了采訪。

記者也聯系了另外一方受害者——正榮集團的相關人士。該相關人士表示,確有多家樓盤廣告牌被惡意噴涂一事。正榮在東江濱一帶的廣告牌幾乎都遭到破壞,他們第一時間跟負責的廣告公司溝通,廣告公司確保這些噴損的廣告牌得到恢復。至于其他的,包括報警、運用別的途徑去了解具體情況等,都已經全權交由負責的廣告公司處理。至于廣告牌被惡意噴涂的原因,不方便表露太多。

營銷中心迎來不明人士

除了廣告牌被噴涂,一些地產開發商的營銷中心也被騷擾。7月17日一早,華潤紫云府營銷中心就來了一批不速之客。這些人未表明身份,也不與銷售人員洽談購房業務,在工作人員表示當天售樓部不開放后,還試圖暴力闖入。售樓部銷售人員多次與這些人員溝通無效,隨后報警,警方介入交涉后,這些人才散去。僵持過程持續了將近4小時。

華潤紫云府的負責人稱,公交站牌廣告被噴涂,直接對公司造成一定的經濟損失。他們與廣告公司的合同,并不能無限制地幫換廣告牌,超出的更換廣告牌次數都需要增加成本。間接性的損失更大,特別是不明人士堵占營銷中心,極大地影響了樓盤的銷售業績。

7月19日,記者再次來到東江濱沿線時,發現公交站廣告牌已進行了清理,戶外廣告牌已經移除。

據悉,就廣告牌被噴涂一事,馬尾警方已在立案調查中。

責任編輯:肖舒

相關閱讀
關鍵詞: 槍案 警方 槍擊
最新民生調查 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福鼎龍安西澳村:黨建賦能點燃鄉村振興
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
一级毛片全部免费播放_日本熟妇色视频hamster_亚洲人成电影在线手机网站_天天摸天天做天天爽视频