您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

由烈火影業、伊犁長江出品,張赫洋執導,胡一天、鐘楚曦領銜主演,呂承玨、胡丹丹、高曙光、劉啟恒、安泳暢、梁大維等主演的劇集《青春須早為》正在熱播,將于7月19日迎來會員大結局。該劇講述了以鄭干、程心、孔浩、姚佳仁、莫小寶、蒙淅淅等人大學畢業后創業遇阻,愛情面臨現實考驗,職場面臨生存艱難,努力奮斗的故事,這部創業青春劇播出以來,熱度持續走高,穩準狠地戳中90后新晉職場人的痛點,引發網友廣泛共鳴。

《青春須早為》口碑數據俱佳 主角事業感情雙線并進

作為今年暑期檔不得不看的青春創業劇,《青春須早為》正在芒果tv火熱播出中。劇中由胡一天飾演的鄭干和鐘楚曦飾演的程心從畢業典禮強行求婚開始,二人走上社會的命運就捆綁在了一起。一個是畢業就可以躺平的富家女,一個是雄心壯志的無背景男生,沒有畢業就分手的套路戲碼,兩人的感情隨著鄭干創業的過程而起起伏伏,并由此發展出一系列讓人揪心卻又暖心的真愛之旅,既能看到男女間你來我往的愛情招式,又能看到初入職場處處陷阱的商業爭斗,爆點十足。劇情的精彩程度在各社交平臺上得到了反饋:自播出以來,該劇網絡播放量連日奪冠,“是青春劇也是實踐課”,“大學生初入社會闖關記”,“青春勵志劇中的甜寵嘗試”,“沒有工業糖精,目前還沒有看到吻戲,但是就特別甜”,“沒想到胡一天鐘楚曦之間的CP化學反應挺奇妙的,大學情侶間的演繹模式很自然真實又很甜”,“通過90后實干追夢的勵志故事,表明了90后年輕人與時代共命運的赤子之心”,廣大觀眾也通過在各平臺的留言表達出了對這部劇內容的認可。據了解,劇中接吻大賽的項鏈,鄭干與程心的求婚戒指,姚佳仁送給蒙淅淅的項鏈等主要珠寶均由著名珠寶品牌周生生獨家贊助,演員們貼進生活的妝化造型與周生生品牌飾品的時尚加持,給整部劇的質感都增色不少。

瞄準90后新晉職場人 《青春須早為》拒躺平強共鳴霸屏

每個時代的職場新人都有自己的獨特標簽,《青春須早為》劇情瞄準的是當下正陸續成為職場人的90后群體。作為新一屆職場菜鳥,他們面臨更復雜的就業環境,也擁有更多選擇,《青春須早為》穩準狠地戳中了這一群體的痛點,劇中男主鄭干畢業沒有考公考研,也沒有選擇成為一個小職員,特立獨行的他拋開外人的奇怪眼光,想靠自己成功,把創業的第一站選在了賣臭豆腐。但社會不是溫室,創業路上他挫折不斷,當工作室終于逐漸走上正規,疏于維護的感情又屢出問題。這部劇中每個人為了夢想努力的樣子正是每一個看劇的我們的生活寫照,輕松的基調卻擁有強烈的共鳴和代入感,一點一點地揭露職場的殘酷和90后職場人的真實生存狀況,這也成為了這部劇當之無愧的霸屏理由。

《青春須早為》戳痛點,卻不走灰色的悲觀路線,而是依托90后的奮斗生活,將這一群體的樂觀與正能量傳遞給每一個觀眾。據悉,《青春須早為》將于7月19日迎來會員大結局,該劇自6月9日起在芒果TV全網獨播,首周每日20點更新,次周起每周六至周一20點更新,會員搶先看6集,6月15日起,每周二20點會員尊享付費超前點播,提速看下周。拒絕躺平,熱血奮斗,盡請關注勵志創業劇《青春須早為》。

責任編輯:楊林宇

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2022敬業福圖片合集 必出敬業福的福字
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?