您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

魷魚游戲第二季什么時候出 導演曝第二季計劃 孔劉等角色成重點

近日,熱門劇集《魷魚游戲》導演黃東赫在接受外媒采訪時松口表示,因為觀眾們的熱情反饋,正在考慮拍攝第二季。

黃東赫還透露第二季將會交代游戲負責人的過去,李秉憲、魏化俊和孔劉飾演的角色將可能是劇集的重點,但目前還沒有確定的計劃。

此前導演黃東赫曾透露自己暫時無法拍攝第二季,因為精神和肉體都太累了,由于創作壓力大,自己還掉了六顆牙。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
我為群眾辦實事:中信集團駐閩分支機構
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?