您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

朱勝輝是《八角亭迷霧》中的一個小角色,由于喜歡念玫,經常糾纏念玫,被念玫的父親知道后,還曾經被玄梁教訓過。但朱勝輝仗著自己家里有錢,在外也是小混混的派頭,并不畏懼玄梁,依然在孜孜不倦的糾纏著念玫。那么,朱勝輝最后的結局是什么呢?

朱勝輝死了。在念玫離家出走的那一天晚上,念玫和閨蜜去酒吧的時候還遇到過朱勝輝,可是第二天早上,卻從警方那里聽到了朱勝輝死亡的消息。朱勝輝死亡之后,與他有過沖突的玄梁就成為了犯罪嫌疑人,警方猜測朱勝輝經常糾纏念玫,所以玄梁將朱勝輝給殺死了。

但最后證明玄梁并不是朱勝輝殺死的,那殺死朱勝輝的會是誰呢?由于朱勝輝的死亡發生在19年后,與當初玄珍的死法有些類似,警方認為這兩起案件是存在關聯的,認為殺害玄珍與朱勝輝的兇手可能是同一個人。具體是不是這樣,要看后續的劇情。

朱勝輝這個角色在《八角亭迷霧》中的戲份雖然不是很多,里面的演員演技說不上精湛,但也勾起了一些人對他的好奇,想要知道飾演“朱勝輝”這個角色的演員叫什么名字。

飾演朱勝輝這個角色的年輕演員叫做翟子路,1998年出生的年輕演員,中央戲劇學院表演系的學生。2018年開始進入演藝圈,先后出演了《全職高手》、《世界欠我一個初戀》、《余生,請多指教》、《親愛的自己》、《你好,對方辯友2》、《機智的上半場》等。由于長相帥氣的關系,翟子路進入到演藝圈以來,出演的角色多是富二代、學校校草那一類的。雖然演技還有待提高,但翟子路的演藝事業也在穩步發展中,相信未來他會有更多的機會可以上位。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?