您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《您好母親大人》講述了一對母子的故事,其中母親丁碧云由董潔飾演,她飾演的丁碧云橫跨了三十年的時間,從年輕到老,非常考驗演技。雖然董潔私生活的口碑不怎么樣,但演技還是有目共睹的,飾演的丁碧云引起了很多人的共情,觀眾也想要知道丁碧云最后的結局是好還是壞。

在電視劇一開始的時候,就說了丁碧云患上了癌癥,所以兒子丁小軍與女朋友分手,選擇回老家照顧丁碧云。從丁碧云之后越來越虛弱來看,她最后的結局不算好,應該是患病離世了的。雖然丁碧云患上了重病,但在生命的最后關頭,兒子回來陪伴他,走完了人生最后一段旅程。丁碧云自己也被溫暖、幸福給包圍著,這樣的結局,對丁碧云來說也不算太壞了。

丁碧云從小就是勤奮又溫柔的,她長大后有一個學習裁縫的夢想,身邊的人都不支持她,只有付強支持,這也是丁碧云后來嫁給付強的主要原因。丁碧云與付強結婚之后,有了一個兒子丁小軍,如果付強足夠上進的話,丁碧云的日子將會過得很幸福。

可是付強爛賭,家產都被付強輸光了,這時候丁碧云也看清了付強,才知道到底是怎么樣的男人,而付強之前的錢,也都是從賭桌上來的,并不是自己掙的。后來付強還與丁碧云師傅的女兒糾纏在一起,面對這樣的男人,丁碧云選擇及時止損,離婚,帶著兒子獨立生活。

之后丁碧云帶著兒子生活過得平淡有幸福,在這個過程中,有人追過丁碧云,可是她為了兒子放棄了愛情,專心照顧兒子。后來兒子長大了,丁碧云希望兒子可以報考家附近的師范學校,有寒暑假可以回來,可是丁小軍卻默默遵循自己的內心,去了上海追求文學的夢想。兒子長大了離開了家里,丁碧云更顯寂寞,后來丁碧云重病,丁小軍才發現母親的好,回到母親的身邊,陪她走完人生最后一段旅程。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?