您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

當初《人民的名義》爆火,后來又拍了姐妹篇,叫《人民的財產》,但是遲遲沒有播出。現在,這部劇改名了,叫《突圍》。今天就跟大家聊聊。《突圍》原著小說結局是什么?

據悉,這部劇根據同名小說改編的。該劇聚焦國企轉型,講述京州市一家國企在改革開放后進行轉型時,陷入巨大困境,通過調查發現問題既來自于市場環境的變化,也來自于企業內部的問題,最終在市委書記李達康的支持下通過各方調解實現脫困的故事。

該劇于2021年10月21日在浙江衛視播出、東方衛視、騰訊視頻、愛奇藝、優酷同步播出。

《突圍》的女主閆妮實力強大,從《少年派》到《裝臺》再到《山海情》,閆妮戲路多變,主演的電視劇總能掀起收視熱潮。題材好是一方面,閆妮精湛的演技更是功不可沒。

個是集團總經理,一個是公司董事長,閆妮、靳東同臺飆戲,勢必會非常精彩。年代傳奇劇《功勛》播出過半,《突圍》即將強勢接檔。雖然《功勛》口碑很高,但畢竟受眾面有限。二者兩相比較,顯然《突圍》潛力更大。

該劇是周梅森在《人民的名義》之后創作的一部反映國企改革的電視劇,最初名為《人民的財產》,據媒體報道該劇投資高達4億,早在2019年1月就已殺青。如今,殺青3年后終于定檔。

周梅森透露,自己早年曾在國企工作多年,這部劇中主要人物的經歷就是他曾經的故事,這也是他這一輩子最想寫的故事。

除了靳東和閆妮兩位主角之外,官方還曝光了24位助陣的老戲骨,陳曉、秦嵐、黃志忠、王陽等等都是有演技有實力的演員,目前看來這部電視劇至少在演員的陣容和劇情上面還是有保證的。

從目前發布的預告片來看,靳東在里面有五套造型,除了西裝還有毛衣,不僅有辦公室的戲份,還有與對手爭鋒相對的場景,主要圍繞追討15億而展開。

另外還有一場縱火案現場的戲份,靳東老師完全不擔心造型的邋遢,顛覆性的角色挑戰也讓大家看到了他演技的多面性。

責任編輯:端焰

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?