您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

《嘉南傳》李冬至是誰演的

王奕婷飾演的是李冬至這個角色,她是男主李謙同父異母的妹妹,更是一枚英氣少女,性格愛憎分明。雖然李冬至和李謙不是親兄妹,但兩人從小感情深厚,相扶相持面對生活的風霜雨雪。整體而言,李冬至比較男孩子氣,喜歡舞刀弄槍,性格古靈精怪,后來成為哥哥李謙和姜保寧的愛情神助攻。

嘉南傳李冬至cp結局是什么

《嘉南傳》除了李謙與姜保寧這對男女主角外,還有其他的情侶。看過原著的書迷表示,在原著中李冬至和慶安結局并不圓滿,觀眾看了之后覺得非常遺憾,希望電視劇改編之后,他們可以有一個圓滿的結局,那這能如愿嗎?

《嘉南傳》才開播一段時間,更新到十幾集的狀態,李冬至和慶安最后的結局是否圓滿,現在無法確定。李冬至是李謙同父異母的妹妹,為人開朗又善良,喜歡上了風流倜儻的慶安。慶安表面上是商人,實際上則是永慶國二王子,只是一開始他不是在權力中心里面,后來有了心愛的人李冬至之后,慶安也開始皇位了爭奪,想要通過爭奪皇位而獲得自己喜愛的人。

由于李冬至的性格有些男孩子氣,所以李冬至和慶安剛開始認識的時候,也是以兄弟相處。后來兩人相處的過程中,慶安發現了李冬至的好,不想要與李冬至做兄弟了,而是想要李冬至當自己的女人,于是主動表白了。

慶安的哥哥慶泰出現了,看到弟弟向李冬至表白時,主動說慶安是自己的弟弟,接近李冬至也是為了套取軍事機密。自己喜歡的人接近自己,只是為了利用自己,李冬至聽到自然是接受不了的,于是兩人就開始誤會了。盡管慶安沒有這方面的想法,但他一開始在李冬至面前隱瞞了自己的身份,讓李冬至覺得自己被欺騙,更不愿意相信慶安的話了。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?