您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>歐美娛樂
分享

阿黛爾回憶離婚飽受焦慮癥的煎熬:強打起精神哄兒子入睡

據外媒報道,英國天后阿黛爾(Adele)承認,與前夫西蒙·科內奇(Simon Konecki)離婚的那段時間,自己飽受焦慮癥的煎熬,可是還要在兒子面前強打精神不露半分。

33歲的阿黛爾與科內奇育有九歲獨子安吉洛(Angelo),近日她在澳洲電臺節目中說,每天把安吉洛送入夢鄉后,她才能卸下勇敢的面具。阿黛爾說即將發行的新專輯《30》中有一首歌的結尾用了一次發病時她給朋友的語音留言。“那是一位關于我兒子的歌,當時我的焦慮癥突然發作,給最好的朋友打電話,想跟她聊聊,冷靜下來,但是該死的她沒有接電話。這首歌的其余部分是我唱給兒子的話,只要哄他入睡后,我就可以不再故作勇敢。”

2019年4月,阿黛爾與慈善組織CEO、47歲的西蒙宣布分手,結束九年的感情。今年3月兩人的離婚正式生效。

雖然是友好分手,而且共同撫養兒子,但離婚帶來的痛苦并沒有絲毫減輕,但阿黛爾說這種痛苦正是她創作新專輯的靈感來源。被問及她希望安吉洛從歌曲中理解什么時,阿黛爾說:“日常生活中,媽媽是媽媽,爸爸是爸爸,除了這兩個角色,在他小時候從未真正討論過他們是誰這個問題。等他再大的一點的時候會懂,因為生活會帶給他沖擊,就像我所經歷的那樣。”

成長在一個破裂家庭的阿黛爾補充說,如果小時候有人為她寫一首歌,她一定會大為受益。阿黛爾還在蹣跚學步的時候,父母就分手了,父親馬克基本缺席了她的整個成長過程。

阿黛爾成名后,馬克被因為向英國小報《太陽報》兜售女兒的故事,導致父女關系降至冰點。直到今年5月他因為癌癥去世后,兩人都沒有和解。

阿黛爾說:“我比以往任何時候都更加意識到音樂作為安慰劑的重要性,我決定全力以赴制作這張專輯,不僅是為了治愈自己,也是為了傳授過去幾年中可能學到的任何知識或方法。”

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新歐美娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?