您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

機智的戀愛最新一期節目播出之后,吳文昌還上了熱搜,因為吳文昌在節目中為了維護自己喜歡的女生和另外一個女生撕了起來。機智的戀愛吳文昌竟是演員出身,甚至還做過電影的男主角,并且出演過瑯琊榜。具體是怎么一回事呢?小編今天就來介紹一下。

吳文昌竟是演員出身

一開始在眾多男嘉賓中,吳文昌口碑是最好的,大家覺得吳文昌是一個專一,并且情商又很高,很會照顧人的男生。可是最后卻發現吳文昌就是一個舔狗,而且是那種舔到最后一無所有的類型。就連吳文昌自己都暗戳戳的在社交平臺上面自嘲,估計吳文昌看機智的戀愛時,對自己當初參加節目時候的跪舔行為也是很后悔吧。

吳文昌介紹自己是賽車手,不過網友卻發現吳文昌大學的時候是學的表演,而且早年的時候也做過演員。吳文昌在之前的一篇采訪中,說過自己出演過瑯琊榜,催婚以及神秘寶藏。神秘寶藏是一部小成本的電影,吳文昌在這部劇中飾演的還是男主角。

吳文昌還出演過瑯琊榜

瑯琊榜是大家非常熟悉的電視劇了,不過吳文昌出演的并不是大家熟知的瑯琊榜,而是出演的第二部瑯琊榜之風起長林。吳文昌在這部劇中客串了一名算命先生,戲份也就幾秒鐘,所以大家可能都不會留意到。不知道是不是在影視圈發展的不是特別好,吳文昌才會選擇轉行。不過吳文昌現在參加了機智的戀愛,也算是又回到了娛樂圈,之后很有可能會繼續在娛樂圈發展的。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?