您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

《令人心動的offer》前兩季的話題度不低,最起碼不少人都知道了職場上需要注意的事情,很適合要邁入職場的年輕人看。現在,《令人心動的offer3》開錄了,大家也好奇,《令人心動的offer3》什么時候開播?

之前有人爆料,《令人心動的offer3》將會在第四季度上線,但是具體的時間還不確定。不過現在《令人心動的offer3》已經開錄了,相信離播出的時間也不遠了。

有網友曝光第三季的嘉賓陣容,節目將邀請到4位嘉賓,分別是何炅、周深、醫生陶勇以及吳磊。

但是從路透來看,這一次邀請了孟非、胡海泉、毛不易、周深、陶勇和吳磊,并沒有之前網傳的何炅。

這個陣容還是非常不錯的,延續以往的風格,有藝人嘉賓,有主持也有與新一季節目職業相關的人士。前兩季是屬于律政職場觀察類,而新一季則變成了醫療職場觀察類真人秀,所以也邀請到了醫生陶勇。

醫療行業其實是受矚目程度不比律政低,而作為年輕菜鳥初入社會肯定會遇到諸多問題,而節目組的鏡頭便是給大眾呈現最真實的職場生活,菜鳥如何一步步成長蛻變的過程,也是節目最大的看點。

當然了,這一次聚焦醫生這個行業,其實網友的態度也是兩極分化的。在大家的心目中,醫生一直都是個非常神圣的職業。現實中的醫院處處彌漫著緊張感,任誰也沒想到有一天會和綜藝節目聯系在一起。

綜藝是什么?是為了讓人們在緊張的生活中能夠有放松的時刻,宗旨是為了博人一笑,放松身心。但是隨著這些年各種題材的綜藝節目蜂擁而至,各路藝人紛紛加入其中,多少就有些變味了。

節目的主題和立意是否達到一定的高度,能夠給人帶來正能量,如今成了觀眾評判一檔節目是否具有深度的標準。

其實《令人心動的offer》的主題雖然是“醫生季”,但他拍攝的主要群體是“準醫生”,也就是還沒有正式成為醫生的醫學生。相較那兩個節目,《令人心動的offer》更像一場醫學生的“選秀”。只有表現優異才能留下來,有很強的競爭性。

醫學是嚴肅的,但這不代表醫生不能有娛樂性,只不過這種娛樂一定不能是低俗的,為了娛樂而娛樂的。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?