您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

愛奇藝的戀綜機智的戀愛自從開播以來就話題不斷,節目中素人之間的感情線也是非常的精彩。雖然一開始大家都覺得倪嘉培是個花心的男生,但是節目中倪嘉培又表現的很深情,一直都很喜歡張慧賢。機智的戀愛倪嘉培疑似翻車,被曝出有女友還上戀愛節目。具體是怎么回事呢?小編今天就來揭秘一下。

《機智的戀愛》倪嘉培疑似翻車 被曝有女友還參加戀愛節目

《機智的戀愛》倪嘉培疑似翻車

雖然機智的戀愛還沒有播完,但是幾位素人嘉賓早就錄制完節目了,大家私下也有互動。不過網友卻發現,倪嘉培和網紅阿戰曬出了一組風格背景一樣的照片,隨即網友也扒出倪嘉培和阿戰竟然是前男女朋友的關系,所以網友也質疑倪嘉培和女友根本就沒有分手,是在有女友的情況下上了戀愛節目。

對此倪嘉培則發文,承認了和阿戰確實交往過,但是在自己上機智的戀愛之前,兩個人已經分手了。倪嘉培說和阿戰分手之后還是朋友,所以會有一起出游。阿戰也遭到了不少網友的攻擊,結果沒想到阿戰竟然爆料說是倪嘉培主動提出在節目錄制前幾天分手。等到下了節目之后,倪嘉培和阿戰再復合繼續在一起。

《機智的戀愛》倪嘉培疑似翻車 被曝有女友還參加戀愛節目

倪嘉培被曝有女友還參加戀愛節目

倪嘉培這樣的做法,真的很傷害看機智的戀情的網友的感情,特別是那些心疼他在節目中落單的網友。本來大家還覺得倪嘉培被張慧賢一直當備胎很可憐,可是現在看,倪嘉培在節目中的遭遇一點都不虧。節目中如果有女嘉賓選他,才是真的付錯了真心吧,因為倪嘉培參加節目就是為了成名不是真的找女友。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?