您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

現在的戀綜特別的多,甚至連離婚夫婦的綜藝都有了,比如說芒果tv播出的再見愛人。甚至大家在看這個節目的時候,竟然還吃到了不少糖,特別是章賀郭柯宇之間。章賀郭柯宇最終抉擇,網友表示他倆才是夫妻離婚后最好的模樣。

章賀郭柯宇最終抉擇

再見愛人最終抉擇中章賀和郭柯宇都選擇了下車,在兩個人最后的錄制中,因為是在室外,風特別的大,所以章賀就把自己的外套脫下來給郭柯宇穿上了,穿上外套后的郭柯宇直接順勢撲到章賀懷里哭了起來,章賀也緊緊的摟著郭柯宇。這一幕真的感動了很多的人,就連演播廳的幾位嘉賓也被感動到了,孫怡更是哭的厲害。

最讓章賀郭柯宇最后這一幕讓大家很感動,但是大家最關系的話題還是章賀郭柯宇有沒有復合。相信看過這個節目的觀眾,都會特別希望兩個人復合吧,而且沒少被章賀郭柯宇之間的細節打動。可遺憾的是,章賀郭柯宇只是說在錄制節目的過程中,確實對對方有心動的時候,但是并沒有說兩個人就選擇復合了,所以說章賀郭柯宇應該是開放式的結尾。

章賀郭柯宇離婚后最好的模樣

章賀郭柯宇如果真的復合了,那真的是皆大歡喜,感覺他倆之間真的并沒有太大的問題。而且如果他倆真的復合話,最開心的應該就是他們的小孩了。不過即便節目下車之后,章賀郭柯宇沒有在一起,他們之間相處的模式也是值得很多離婚夫妻學習的。因為離婚之后大家還可以做朋友,這對于孩子是非常好的。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?