您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

我們戀愛吧3已經播出了四期節目,一開始很多人都覺得羊羊和小龍是非常穩的一對兒,結果沒想到女四阿霜登場之后,羊羊和小龍之間的關系立刻出現了變數。我們戀愛吧3羊羊向阿霜宣示主權,不過很多網友卻喊話羊羊,讓羊羊不要太上頭。網友們為什么會是這個態度呢?小編今天就來分析一下。

羊羊向阿霜宣示主權

小龍一開始對于節目最初的三位女嘉賓其實都并不太感興趣,他之所以和羊羊互動比較多,可能也是因為兩個人的年紀相仿。兩個人從外面游玩回來,羊羊的手受傷需要貼創可貼,結果小龍卻拒絕了幫忙,就足以看出羊羊并不是小龍的菜。小龍之所以寫信給羊羊,是因為實在沒有讓她滿意的女嘉賓。

而女四號阿霜登場之后,從小龍第一次看阿霜的眼神,大家就發現了小龍對阿霜非常感興趣,而且小龍在阿霜面前,很明顯變得非常活潑,話也特別多。所以羊羊感覺到了危機感,才會暗暗的向阿霜宣示主權,讓阿霜知道她和小龍之間的關系。

網友喊話羊羊不要太上頭

最新一期在寫信的時候,經歷了前面的廚房游戲,羊羊似乎感覺到了阿霜和小龍之間的變,所以直接和阿霜講,自己現在就要去找小龍聊一聊。言語之間其實也給了阿霜一些壓力,這也是為什么阿霜在給小龍寫完信之后,一直沒有給出的原因。一直到和羊羊聊完天之后,才徹底放下心中的猶豫,把信送到了小龍的信箱。可是看了這個節目的網友,都覺得是小龍自己變心轉向的阿霜,所以才覺得小龍根本不值得羊羊這么做。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀芳華禮盒皮膚概率是多少?王者
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?