您現在的位置:海峽網>新聞中心>資訊頻道
分享

近日,福建榕能電業集團有限公司下屬福州億力電器設備有限公司經過72小時全力攻堅,順利完成永泰縣方艙臨時隔離點電力桿線箱變施工安裝及供電保障,為臨時隔離點迅速建成交付提供電力保障。

福建榕能集團:走出設備生產新速度助力疫情防控

據悉,為提高防控疫情能力,永泰縣結合防疫啟動了方艙臨時隔離點的建設。經初步方案設計發現,若要保證及時供電就必須在3天內到位一臺800KvA箱變。為此,接到設備需求的億力電器公司迅速響應,召開專項會議,就如何滿足該客戶設備需求這一問題進行詳細研討,在滿足客戶需求的情況下,將其他項目中性能最為接近的柜型進行緊急調配、改裝,并全力克服疫情帶來的物流影響,第一時間將互感器等重要元器件調配到位,一線人員放棄休息時間,連夜加班奮戰,有序分工,經過一天一夜的不懈奮戰,提前完成設備生產,為該臨時隔離點的供電提供了有效的設備基礎保障。

福建榕能集團:走出設備生產新速度助力疫情防控

這是福建榕能電業集團有限公司實施新時代“雙滿意”工程的一個縮影,在疫情防控期間,億力電器公司啟動各項應急生產程序,全力做到“疫情防控有力,電力設備無憂”,為福建抗疫貢獻后方的“移動力量”,以實際行動做到“客戶滿意,黨和政府滿意”。

責任編輯:莊婷婷

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中共福州市互聯網組織委員會2022年度第
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?