您現在的位置:海峽網>新聞中心>資訊頻道
分享

為深入開展“攻堅120天”專項行動,掀起大抓項目、抓大項目熱潮,福州市于10月8日上午在全市范圍組織重大項目集中開工視頻連線活動,主會場設在福清福融新材料項目開工現場。

福建榕能集團:圓滿完成“福州市10月份重大項目集中開工視頻連線活動”保電任務

接到本次活動主會場用電保障任務后,福建榕能電業集團有限公司所屬億力帶電分公司應急保供電班主動與活動方提前進行對接。經了解后得知,本次舉辦視頻連線活動主會場的福建福融新材料項目開工現場現處于未施工完成狀態,用電存在安全隱患,特申請 UPS設備進行無間斷電力保障。

在了解其特殊情況后,應急保供電班立即著手制定相應的保電措施和應急預案,成立專項保電工作小組,提前一天把UPS不間斷電源設備運送到指定保電地點。隨即,保電人員就立即著手開始UPS設備的安裝、調試、大負荷測試等,并會同項目施工方電工對其臨時供電設備開展全面檢查,發現并及時消除安全隱患3處,確保供電設備正常安全運行。

福建榕能集團:圓滿完成“福州市10月份重大項目集中開工視頻連線活動”保電任務

8日下午,視頻連線活動順利落幕,主會場的移動轉播車和舞臺屏幕供電安全可靠,未發生異常情況。億力帶電分公司應急保供電班全體保電人員以飽滿的工作熱情和高度的政治責任感圓滿完成本次視頻連線活動保電任務。

責任編輯:莊婷婷

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李金算:加快構建政府公共數據服務體系
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?